01 апр 13:34Происшествия

Московские следователи раскрыли жестокое убийство хозяина сети вейп-шопов

Московские следователи раскрыли жестокое убийство хозяина сети вейп-шопов

В Москве местные следователи раскрыли жестокое убийство Александра Баева, который был хозяином целой сети вейп-шопов. Предпринимателя задушили, а мёртвое тело просто выбросили в одном из лесов Подмосковья.

О пропаже Александра Баева стало известно ещё 22 марта. Тогда выяснилось, что мужчина 21 марта был в своём офисе на улице Большой Семёновской. Там следователи выявили следы борьбы, в частности одним из них было поломанное кресло. Затем во время следственных действия выяснилось, что с Александром Баевым расправились прямо в его же кабинете.

Затем, уже 30 марта, полицейским удалось задержать двух мужчин, которым было по 27 и 38 лет. Они нигде не работали. По словам задержанных, они решили задушить предпринимателя, а его мёртвое тело выкинуть в Томилинском лесопарке. Причём причин убийства и мотивов правоохранители не сообщают.

Сейчас известно, что московские правоохранители по факту убийства возбудили уголовное дело по отношению к задержанным по статье «Убийство». Следственные действия продолжаются.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *