27 мар 08:05Культура

Мария Кохно подтвердила беременность Майи Донцовой

Мария Кохно подтвердила беременность Майи Донцовой


Бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно подтвердила беременность своей подруги Майи Донцовой.
Еще до того, как Алексей Купин и Майя Донцова оказались на детекторе лжи, они начали поднимать тему детей. Майе вдруг поставили неутешительный диагноз, а также врач порекомендовал родить ребенка, поэтому девушка начала требовать от Алексея немедленного предложения руки и сердца и желания стать отцом.

Алексей первые несколько дней сопротивлялся и говорил, что не готов к такому серьезному шагу, в итоге пара провалила первый тур конкурса «Свадьба на миллион». Теперь Купин и Донцова надеются на то, что их непременно вернут в борьбу за главный приз, а чтобы не пропадать из эфиров, периодически устраивают разборки из-за вредных привычек Майи, которая не только ест чипсы и пьет вредную газировку, но еще и курит так, чтобы никто не знал.


На самом деле Купин нервничает не напрасно, ведь он очень переживает за здоровье возлюбленной, которая по слухам уже беременна. Если верить Марии Кохно, которая является близкой подругой Донцовой, то Майя находится в интересном положении, и тема с необходимой беременностью не просто так была поднята. Ребята пока никак не комментируют слова Марии, которая в прямом эфире рассказала о беременности Майи.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *