Бывшая подруга Павла Табакова подтвердила свою беременность

Бывшая подруга Павла Табакова подтвердила свою беременность

Маруся Фомина, которая ранее была подругой Павла Табакова, сообщила то, о чём давно поговаривали её почитатели. Актриса подтвердила свою беременность.

Слухи о том, что Фомина беременна, появились достаточно давно. Однако она никак не комментировала вопросы своих фолловеров относительно её «интересного» положения».

И вот накануне Маруся сообщила для своих подписчиков, что планирует вскоре стать мамой. Она проинформировала, что отцом ребёнка является Алексей Киселёв.

Ранее он разместил в своём микроблоге несколько фотографий возлюбленной. На снимках Фомина идёт по подиуму. На ней бледно-розовый брючный костюм и кремовое пальто. Наряд не скрывает того, что у актрисы заметно округлился животик.

Новые фото своей девушки Киселёв сопроводил коротким текстом. Он сообщил, что его Маруся является беременной и очень горячей.

О том, что них начался роман, первые слухи появились в прошлом году, в конце осени. Тогда впервые заметили их совместное появление на вечере в «Гоголь-центре», где присутствовали молодые хореографы.

С тех пор пара никак не комментировала свой роман. Сейчас она проинформировала о скором появлении ребёнка. Когда состоится свадьба, ни Маруся, ни Алексей пока не сообщали.