Алиса Лисс поведала о проблеме альбинизма

Алиса Лисс поведала о проблеме альбинизма

Участница шестого сезона телешоу "Холостяк" Алиса Лисс рассказала про свои проблемы, связанные с альбинизмом. Кроме того, модель показала, какой была в детстве.

На своей странице в Instagram Алиса выложила детское фото, где она запечатлена с отцом, а после сказала, что не все знают, что такое альбинизм. Как правило, альбиносы бывают разными, каждый имеет свои особенности.

"Конечно мне повезло, у меня лёгкая форма этого отклонения. Это хорошо, поскольку много бед тяжёлых форм попросту не задели меня", - делится Лисс.

Ответив на вопросы подписчиков, она призналась, что ухаживает за своей внешностью, дабы не особо отличаться от толпы. Брови с ресницами на солнце быстро выгорают. Чтобы придать им яркость, девушка применяет бальзам для ресниц. Оттенок иногда меняет на золотой, реже розовый. Стоит напомнить, Алисе Лисс 33 года. Ещё в студенчестве она начала заниматься моделингом и участвовать в фотосессиях.

В момент беседы с Егором Кридом на шоу "Холостяк" модель поделилась трогательной историей про свою жизнь, этим впечатлив его. После получила цветок на церемонии роз одной из первой.