В Югре местный житель публиковал интимные фото 12-летней девочки

В Югре местный житель публиковал интимные фото 12-летней девочки

20-летнего жителя ХМАО-Югры задержали по подозрению в совершении развратных действий по отношению к малолетнему ребёнку. Молодой человек, по версии следствия, сперва вынудил 12-летнюю девочку выслать ему интимные фото, а затем опубликовал их в сети.

Как установили в ходе разбирательства правоохранители, парень долгое время переписывался со школьницей. В определённый момент их общение зашло так далеко, что подозреваемый решил попросить у малолетнего ребёнка отправить ему свои обнажённые фото. Девочка наивно согласилась, но спустя время между ними возникла ссора и парень прекратил общение с потерпевшей. Чтобы отомстить за обиду подростку, он решил опубликовать в сети имеющиеся у него интимные снимки. Сделал это молодой человек в сообществе, где состояли друзья ребёнка, чтобы тем самым обречь её на насмешки сверстников. О произошедшем стало известно правоохранителям, которые оперативно установили личность злоумышленника и задержали его. Теперь ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что в Курской области молодой человек опубликовал в сети интимные фото своей бывшей девушки и её нового парня. Злоумышленник имел доступ к странице экс-возлюбленной в социальной сети и нашёл там личные снимки пары.