"Сдается, Тото, мы уже не в Канзасе": В США авиакомпания отправила пса вместо Канзаса в Японию

"Сдается, Тото, мы уже не в Канзасе": В США авиакомпания отправила пса вместо Канзаса в Японию

Сотрудники авиакомпании United Airlines в США по ошибке отправили в Японию немецкую овчарку американки в Японию. Собака должна была улететь в штат Канзас из Орегона, однако в итоге отправилась в путешествие через полмира.

Хозяйкой животного является Кара Свиндл, которая вместе с детьми и псом должна была лететь рейсом UA в другой штат. Поскольку питомец оказался слишком крупным, его отправили отдельным рейсом в специальной переноске в багажном отделении. Каково же было удивление американки, когда по прилёту ей вместо её собаки выдали немецкого дога, который должен был лететь в Японию. Позже выяснилось, что при загрузке сотрудники компании перепутали багаж и отправили собаку по кличке Ирго на другой континент. Женщина сразу же обратилась с жалобой к администрации, где признали факт ошибки и принесли свои извинения. Вместе с тем получить своего пса обратно Свиндл сможет не ранее, чем через две недели из-за правил карантина.

Ранее мы писали, что в Астрахани не могут найти хозяина ручной змеи. Экзотическое животное, приученное к обитанию в квартире, нашли местные жители. Соответствующее объявление появилось накануне в сети.