Анастасия Заворотнюк пришла на прощание с Олегом Табаковым в удивительно элегантном наряде

Анастасия Заворотнюк пришла на прощание с Олегом Табаковым в удивительно элегантном наряде


Актриса Анастасия Заворотнюк пришла на прощание с театральным мэтром Олегом Табаковым в удивительно элегантном и одновременно скромном наряде. На печальной церемонии звезда появилась в черном пальто, отделанном темным соболином мехом, и маленькой шляпке с вуалью. В Москве накануне прошла церемония прощания с Олегом Табаковым. Отдать последнюю дань уважения знаменитому артисту и театралу собрались многие столичные знаменитости и первые лица государства. Внимание журналистов привлекла Анастасия Заворотнюк. Актриса появилась на траурной церемонии в стильном и элегантном наряде. Роскошные локоны звезда спрятала под шляпкой, а на лицо нанесла легкий макияж. Поскольку другие женщины-знаменитости предпочли в этот день не пользоваться косметикой, Анастасия Заворотнюк выглядела как настоящая красавица.
Сопровождал звезду супруг и известный фигурист Петр Чернышев. На нем было черное пальто и черная водолазка, в руках спортсмен держал букет алых роз. Выглядели супруги стильно, однако в их глазах читались горе и боль.

Олег Табаков ушел из жизни 12 марта. Несколько месяцев до смерти он стойко боролся за жизнь, однако в последнее время находился на аппаратах искусственного жизнеобеспечения. После очередного сердечного приступа медики отключили систему.

Между тем, почтить память Народного артиста пришли тысячи поклонников.