В Ленобласти выходец с Кавказа отрубил брату голову

В Ленобласти выходец с Кавказа отрубил брату голову

Во Всеволожском районе Ленинградской области задержали 47-летнего уроженца Армении, которого подозревают в убийстве 54-летнего брата. По версии следствия, мужчина сперва зарезал родственника, а затем пытался расчленить его тело, отрубив убитому голову топором.

Инцидент произошёл в посёлке Новые Колтуши. Как стало известно правоохранителям, убийству предшествовала ссора между братьями, возникшая на бытовой почве. В определённый момент подозреваемый схватился за нож и нанёс оппоненту несколько смертельных ранений. Дабы избежать ответственности и скрыть следы преступления, мужчина попытался расчленить труп убитого и к приезду полиции уже успел отрубить ему голову и руку. Правоохранителей вызвали соседи, которые услышали крики. Подозреваемого задержали, сейчас с ним работают следователи. Труп отправили на экспертизу. Также с места преступления были изъяты вероятные орудия убийства – нож, топор и ледоруб.

Ранее мы сообщали, что в Нижегородской области пьяный мужчина ломом убил брата. Трагедия произошла во время ссоры, возникшей на бытовой почве.