Новая теория происхождения человека: шокирующие находки доказывают, что наши предки вышли из воды

Новая теория происхождения человека: шокирующие находки доказывают, что наши предки вышли из воды

Существует теория, что наши предки жили в воде. Об этом свидетельствуют антропологические данные и древние тексты, а также шокирующие находки, сделанные в Тибете, США и на Мальте.

Девять месяцев до своего появления на свет ребенок проводит в околоплодных водах. В первые недели развития у плода имеются жаберные щели и хвост. Иногда у младенцев наблюдается заболевание - ихтиоз, при котором кожа по структуре напоминает рыбью чешую. Некоторые исследователи считают все это доказательством происхождения человека из воды.

У многих народов имеются легенды, где возникновение жизни на Земле связано именно с рыбами. Мифы древних народов гласят, что некогда на нашей планете господствовала раса людей-рыб, они были покрыты чешуей, дышали жабрами и большую часть времени находились под водой.

Интерес вызывают и загадочные находки, сделанные в разных точках нашей планеты. Экспедиция под руководством профессора Ричард С. Страттона обнаружила в одной из пещер на Тибете четыре мумии. Найденные существа не были похожи на обычных людей, рост мумий составлял около 5 метров, они имели ластоподобные ступни с межпальцевыми перепонками, а вместе с обычными органами дыхания у них были жабры.

В 1856 году исследователи У.Буллос и К.Джилмор нашли в слоях каменноугольного периода на территории Пенсильвании и Миссури отпечатки следов загадочного существа, которое ходило на задних лапах. Следы напоминали человеческие, но пальцы были растопырены таким образом, как будто ступни служили еще и ластами. Находка наводит на мысль, что за 300 миллионов лет до появления первых обезьян под водой обитали существа, умевшие ходить на двух ногах.

Старейшие мегалитические постройки на островах Мальты тоже говорят в пользу существования подводной расы полулюдей. Часть построек расположена под водой и судя по размерам была предназначена для людей очень маленького роста. Лабораторные анализы доказали, что эти строения не опустились под воду со временем, а были построены 5000 лет назад именно в воде. Кроме этого, обнаружены мощеные дороги, ведущие в глубь моря. 

В морских пучинах очевидцы не раз сталкивались с необъяснимыми явлениями. Никому точно неизвестно, что скрывают под собой многокилометровые слои воды. Возможно, что в глубинах океанов до сих пор обитают представители неизвестной высокоразвитой цивилизации.