«Мисс РФ – 2006» из Ростова не уверена в умственных способностях выпускников ВУЗов

«Мисс РФ – 2006» из Ростова не уверена в умственных способностях выпускников ВУЗов

Татьяна Котова из Ростова завоевала в 2006 году титул «Мисс РФ» и известна «философствованиями» в собственном аккаунте. Сейчас она сообщила подписчикам о неуверенности в том, что выпускники российских ВУЗов обладают возможностью продемонстрировать наличие умственных способностей.

 Ростовчанка после победы в конкурсе красоты стала достаточно известной актрисой и певицей. Она известна публикациями длинных задушевных постов для подписчиков. На этот раз темой своего общения с ними она выбрала сомнение в умственных способностях лиц, окончивших ВУЗы.

Красавица поставила их под сомнение. Она не считает полученный диплом ВУЗа достаточным признаком ума. Помимо того, она сообщила, что обладание богатством не является следствием мастерства.

Кроме того, она проинформировала фолловеров, что красота не обязательно является признаком доброты, а подношение дорогих подарков – признаком настоящей любви.

По-настоящему ценным Котова считает поступки, а также внимание и опыт. Однако, продолжила она, на это способен лишь действительно хороший человек.

Большинство подписчиков согласились с её мнением в этом вопросе. Часть из них напомнили, что уроженка Ростова сама заканчивала факультет Южного федерального университета. Туда её, как она говорит, «запихнули» родители.