В Сети обсуждают причастность Романа Гриценко к эскорт-услугам

В Сети обсуждают причастность Романа Гриценко к эскорт-услугам


В Сети обсуждают причастность Романа Гриценко к эскорт-услугам после того, как участник попал на видео во время полицейской облавы в барделе. С недавних пор на "Дом-2" стали появляться не только девушки из "сопровождения", но и парни. К такой деятельности, например, приписали бывшего ухажёра Ольги Бузовой.
Хотя Гриценко отказался строить отношения с Марго Овсянниковой, некоторые зрители со всей серьёзностью считают участников профессиональными коллегами. Дело в том, что в интернете распространили видео, где якобы "засветился" Роман.
В публичном доме происходит облава "мальчиков по вызову". Так, до проекта Гриценко занимался отнюдь не завидной для мужчины, но зато весьма прибыльной деятельностью. Отметим, что похожая информация поступала и об Алексее Чайчице.
Лера Фрост рассказала, что парень Лизы Триандафилиди "волшебничает" с состоятельными бизнеследи, часто старше него, которые являются покровительницами знаменитости.
По мнению пользователей, "Дому-2" будет весьма любопытно вывести Гриценко на чистую воду, ведь разного рода скандалы - самый продаваемый контент реалити-шоу.

Ранее редакция "Дома-2" собирала сплетни об участниках для рубрики "Скелеты в шкафу".