Дмитрий Маликов ради смены образа обратился к бьюти-блогеру

Дмитрий Маликов ради смены образа обратился к бьюти-блогеру


Певец Дмитрий Маликов, который долгие годы не менял свой образ, решился на перемены и для максимального результата обратился к самому популярному бьюти-блогеру страны Наташе Ящук. Мастер уверенно заявила, что музыканту необходимы локоны, желательно, пышные и эффектные. На странице Маликова появился новый видеоролик. В нем певец вначале признается, что готов к изменениям в своей внешности и легко может пойти на стрижку или покраску волос, но мол, не очень большой знаток в таких делах, поэтому решил обратиться к профессионалу. В кадре вскоре появилась вооруженная собственным «арсеналом» бьюти-блогер.
Мастер заявила, что только локоны. Маликов попытался доказать, что вряд ли кудри украсят его внешность, тем более, что он никогда не шел на такие эксперименты, однако Наташа Ящук оказалась убедительнее и в итоге подписчики известного артиста смогли увидеть его с локонами на голове.

Самого артиста результаты работы блогера не очень порадовали, однако сама девушка, судя по видео, покинула знаменитость с радостью от отлично выполненной работы. Подписчики Маликова оценили публикацию, ролик за 2 часа успели посмотреть почти 200000 человек.

Ранее певец шокировал признаниями об избиении жены.