Фанаты приняли пятна на коже звезды «Дом-2» за "гнильё"

Фанаты приняли пятна на коже звезды «Дом-2» за "гнильё"

Фанаты, ознакомившиеся с новыми фотографии звезды «Дом-2» Саши Шевы, обратили внимание не наличие тёмных участков на её коже. Они сочли их очагами гниения.

 В запросах к своей любимице они засыпали её высказываниями волнений, что происходит с её внешностью. Они всерьёз озаботились тем, что в здоровье звезды «Дом-2» наметились серьёзные проблемы.

Почитатели Шевы выступили с предположениями о возникновении дерматологических проблем, появлении метаболизма или гормонального сбоя в организме звезды.

Шева решила развеять мнения, которые она посчитала досужими. Она сообщила подписчикам, что не может понять, с чего те решили, что её кожа начала гнить.

Это просто следы солнечных ожогов, поскольку она, с её слов сейчас проводит много времени на пляжах, а солнцезащитные кремы при этом не использует.

В частности, у неё сильно сгорел под солнцем лоб. Следствием этого стало воспаление и некоторое облезание кожи. Не более того.

Такой ответ убедил множество поклонников участницы «Дом-2». Они знают, что снимки очередной части шоу проводятся на Сейшелах.

Подобные ущербы для внешности там уже получили Рома Капаклы и Саша Бобозов.

Шева пришла на «Дом-2» лишь в августе 2017 года, но сразу начала оказываться в самом центре скандалов. В том числе она постоянно отбивает парней у своих коллег.