Зрители "Дома-2" отправили петицию с просьбой не показывать полуголое тело Саши Черно

Зрители "Дома-2" отправили петицию с просьбой не показывать полуголое тело Саши Черно


Зрители "Дома-2" отправили организаторам петицию с просьбой не показывать в эфирах полуголое тело Саши Черно, страдающей лишним весом. Ненависть хейтеров к проектной "пышке" вышла на новый уровень. Сколько зрители не писали и не просили руководство одеть Александру или хотя бы вырезать кадры с её присутствие в неглиже, в выпусках продолжает появляться это ужасающее для некоторых зрелище.
К тому, что стройные участницы щеголяют по периметру в одних стрингах, поклонники "Дома-2" уже привыкли, но не могут пересилить себя, когда на экраны выходит голая пышнотелая Черно.
Раз за разом героиня обещает заняться похудением и посещать тренировки, за одно прекратив есть всё подряд. И каждый раз зрители убеждаются, что уверения под собой ничего не несут.
Фигурой Саши занимался Михаил Вырский - и напрасно. Теперь теледива хочет набрать команду единомышленников и при поддержке лучших тренеров и диетологов дружно самосовершенствоваться. Лучшая ученица при этом получит от телестройки щедрый денежный приз.
Однако зрители не хотят смотреть, как Черо худеет. Они пишут руководству письмо, где требуют такой контент оставить за кадром и не шокировать добрую половину аудитории.

Ранее стало известно, что редакция "Дома-2" будет собирать сплетни об участниках для рубрики "Скелеты в шкафу".