Косачёв: Дело Скрипаля – подготовка к военному удару по РФ

Косачёв: Дело Скрипаля – подготовка к военному удару по РФ

Константин Косачёв, возглавляющий в Совфеде комитет, занимающийся международными делами, пришёл к неожиданному выводу после дела Скрипаля. Он считает, что это является подготовкой к нанесению по РФ военного удара.

 Призывы в адрес России уже, помимо Великобритании, направлены Германией, Францией и США. При этом обвинения являются огульными и ничем не доказанными. Более того, британцы отказались предоставить РФ даже образцы того яда, которым был отравлен Скрипаль.

Косачёв полагает, что подобным образом происходит организация против России очередной масштабной акции, количество которых за последние годы уже не поддаётся подсчёту.

Политик полагает, что «кукловоды» устраивают обоснование для применения против РФ военной силы и готовят к этому общественное мнение Запада. С таким сообщением Косачёв выступил в своём аккаунте в Facebook.

Огульные обвинения в адрес России, которые западный обыватель доверчиво принимал за чистую монету, были и ранее. Сейчас их количество стало просто запредельным. При этом обвинители не только не организовывают проведение открытых расследований, но даже не предъявляют никаких доказательств. Используется лишь политическая, информационная и экономическая силы.

Видимо, сообщил в заключение политик, готовится применение и силы военной. Других-то возможностей не осталось.