Ирина Пинчук вынуждена оправдываться перед подписчиками за новую грудь

Ирина Пинчук вынуждена оправдываться перед подписчиками за новую грудь


Ирина Пинчук вынуждена оправдываться перед подписчиками за новую грудь, которую недавно сделала в подарок себе и любимому мужчине. Не так давно экс-участница "Дома-2" похвасталась поклонникам новым "приобретением" - увеличенным с помощью хирургического вмешательства бюстом.
Когда знаменитость сбросила лишний вес, то потеряла и пышные формы. Чтобы не отставать от большинства блогерш, Пинчук пошла на операцию и теперь гордо носит новую грудь, не нуждаясь даже в бюстгальтере. Ирина примеряет нарядные платья с декольте и выглядит неотразимо.
Перед такими радикальными переменами во внешности теледива, разумеется, понимала, что многие назовут её искусственной и забросают упрёками. Однако Пинчук искренне хотелось быть лучше, да и нынешний ухажёр её поддержал.
В ответ хейтерам знаменитость ещё раз настояла, что решение касается только неё, а всем заинтересованным в маммопластике предложила писать ей в Instagram, где звезда постарается ответить на все важные вопросы.
Отметим, что на проекте зрители ценили Ирину за натуральную красоту, а к улучшениям внешности подобного характера относятся с недоверчивостью, ведь участницы всё больше начинают походить одна на другую.

Ранее Елизавета Триандафилиди продемонстрировала импланты для новой груди.