Житель Благовещенска насильно удерживал в квартире несовершеннолетнюю девушку

Житель Благовещенска насильно удерживал в квартире несовершеннолетнюю девушку

Житель Благовещенска после отказа в интимной близости силой удерживал в квартире 17-летнюю девушку. Молодые люди познакомились в интернете.

В Благовещенске (Амурская область) завершилось расследование в отношении 26-летнего мужчины, который незаконно удерживал в своей квартире 17-летнюю девушку. Установлено, что 21 октября прошлого года произошла встреча молодых людей, которые познакомились в интернете.

Парень сразу же пригласил девушку к себе на квартиру, на что та ответила согласием. Пара купила спиртные напитки в ближайшем магазине. Уже в своей квартире парень намекнул, что хочет вступить со своей гостьей в интимную связь, но девушка ответила отказом. Такой поворот событий разозлил парня, после чего он стал агрессивным и решил удерживать девушку у себя.

Пленница смогла сообщить о своем местонахождении товарищу только после того, как парень отправился в магазин и закрыл девушку на ключ. Потерпевшую удалось освободить, а парня привлекли к уголовной ответственности. Теперь он может получить солидный тюремный срок за такие неосмотрительные действия.