В Сети обсуждают уход Леры Фрост от Захара Саленко ради возвращения в эскорт

В Сети обсуждают уход Леры Фрост от Захара Саленко ради возвращения в эскорт


В Сети обсуждают уход Леры Фрост от Захара Саленко ради возвращения в эскорт, где ей за ночь стали предлагать головокружительные суммы. Экс-участники "Дома-2", поживя какое-то время вместе за периметром, разошлись из-за неспособности молодого человека зарабатывать наравне со своей девушкой.
Фрост похвасталась, будто стала генеральной директрисой клиники красоты, не говоря о том, что её постоянно зовут сниматься на телевидение и участвовать в фотосессиях.
Саленко, став лицом ювелирного бизнеса, больших высот не добился, так как, по уверениям бывшей возлюбленной, ленивый и не целеустремлённый. Однако критики теледивы не склонны верить в её непревзойдённые таланты и уж тем более в руководство над клиникой.
Источник сообщает, что на самом деле Фрост хорошо зарабатывает всё на том же эскорте, из которого ушла до "Дома-2". Отношения с Саленко несовместимы с обслуживанием других мужчин, а они между тем платят за ночь с красоткой кругленькие суммы.
Так, знаменитость находит новых влиятельных знакомых и копит на блистательное будущее. Разумеется, сама Валерия не даёт ни намёка на такой сомнительный способ заработка, открывая в Instagram лишь гламурную сторону жизни.

Ранее Захар Саленко помирился с Сергеем Захарьяшем после расставания с Лерой Фост.