Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2018: дочь Бородиной осудили за жестокость; Холявин будет проходить лечение

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 марта 2018: дочь Бородиной осудили за жестокость; Холявин будет проходить лечение


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что антифанаты Ксении Бородиной осуждают ее маленькую дочь за жестокое обращение с котом. Егор Холявин, переживший 13 пластических операций, столкнулся с проблемами со здоровьем.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 марта 2018: дочь Бородиной осудили за жестокость



Ведущая телешоу «Дом 2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров нередко публикуют видео, на которых можно увидеть их детей. Внимание публики чаще всего привлекает младшая Теона, которую отец и мать любят и чаще всего ее снимают. Но в последнее время поступки малышки вызывают у фанатов осуждение.

На одно из видео девочка играет с котом, а потом берет лежащую рядом игрушку и бьет животное. Несчастный кот, получив удар, сразу убежал. Недоброжелатели сразу обрушили шквал негодования в адрес Бородиной, Омарова и ребенка. Они отмечают, что девочка вырастет жестокой, и ее агрессивность с возрастом будет только расти. Некоторые добавили, что «вырастет она таким же быдлом, как и родители».
Преданные поклонники Ксении сразу стали защищать девочку, отмечая, что кот ее не раз ранее царапал.

Ведущая «Дома 2» в таких ситуациях жестко реагирует, поэтому поклонники ждут соответствующего ответа. Впрочем, подписчики уже далеко не впервые критикуют видео родителей Теоны. Девочке даже уже подарили бриллиантовые серьги. Примечательным является то, что старшей дочерью Бородиной Марией мало кто возмущается.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 марта 2018: Егор Холявин будет проходить лечение



Бывший участник «Дома 2» Егор Холявин по-прежнему мечтает о внешности Кена. Ранее он для этого пережил десять пластических операций, однако организм не выдержал, и Егор вынужден был лечиться от последствий этой хирургии. По его убеждению, он все же сможет добиться задуманного и вернуть фигуру, которую он обрел после операций.

Как сообщил Холявин на днях, результаты его анализов свидетельствуют о том, что у него из-за множества операций появились серьезные проблемы в организме. Егор будет проходить лечение от последствий хирургических вмешательств.

Мужчина полтора года тому назад решил изменить свою внешность и уже пережил 13 пластических операций. Такого организм не выдержал. В результате в погоне за идеальной внешностью он нанес вред здоровью, а теперь врачи подозревают у него бесплодие, что вызывает у него шок. Теперь он будет лечиться.
После операций бывший участник «Дома 2» получил красивую фигуру, однако в данный моменту него снова 25 лишних килограммов. Это его очень огорчает. По словам Холявина, после операций он отказывался от жирной пищи, однако потом не сдержался и опять сильно поправился.