Ольга Гажиенко рассказала фанатам, как можно снимать напряжение танцами

Ольга Гажиенко рассказала фанатам, как можно снимать напряжение танцами
Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» порадовала подписчиков очередным видеороликом.

Уже на протяжении нескольких лет в Сети приписывают Ольге Гажиенко вторую беременность. Многочисленные фанаты девушки не могут дождаться того дня, когда все-таки их догадки подтвердятся. Как бы то ни было, но о втором ребенке Гажиенки еще не говорят, а вот беременность Оли продолжают бурно обсуждать.


Несколько часов назад девушка опубликовала в личном блоге видеозапись, на которой она в компании детей поет и танцует.
«Казалось бы, просто кривляки..Но нет! Польза, польза и еще раз польза! ?Снимаем эмоциональное напряжение ?Выпускаем энергию ?Самовыражаемся ?Преодолеваем стеснительность ?Развиваем чувство ритма ?Получаем положительные эмоции ?Весело проводим время вместе с детьми ?Сближаемся И это далеко не все!...», - подписала Ольга ролик.

Только вот большая часть фолловеров Сети обратили внимание не на детей, которые веселятся и поют на записи, а на наряд Гажиенко.


«Олечка шикарно выглядите!», «Платьице шикарное, только мне кажется, что оно для беременных! Оль, вы ждете второго ребенка?», «Вы молодцы, просто супер! А какой же Митя ласковый и внимательный к своему младшему братику. Как же он нежно относиться к Максимке..», «Олечка, выглядите здорово!», «Обожаю такие веселушки домашние…», - пишут комментаторы.