Зрители считают, Роман Гриценко показал истинного себя в разборках с Артёмом Сорокой

Зрители считают, Роман Гриценко показал истинного себя в разборках с Артёмом Сорокой


Зрители считают, Роман Гриценко показал истинного себя в разборках с Артёмом Сорокой, призывая наказать нарушителя порядка, но не решаясь вступить в драку. После того, как бывший парень Александры Шевы сначала избил её, а затем попадал в стычки с соседями по сейшельской площадке, на лобном месте встал вопрос о выселении героя.
Марина Африкантова поразила зрителя слезами, хотя до этого почти не играла никакой роли в проектной жизни. Дело в том, что её молодой человек Роман Капаклы захотел, как и многие другие, поквитаться с Сорокой.
Дело дошло до драки, однако, несмотря на безобидность Артёма по отношению к мужчинам-соперникам, не все участники решаются наказать его кулаками. Например, Гриценко призывает островитян отомстить Сороке, но сам в бой идти не хочет: он футболист, а вовсе не борец.
Ещё смешнее, чем бахвальство Романа, зрителям показалось его обращение "Олечка" к ведущей "Дома-2". Антифанаты Гриценко уверены: из себя он ничего не представляет, а все эти титулы, которые сам себе раздаёт участник, подкреплены лишь ложью и лицемерием.

Ранее Роман Гриценко рассказал о лжи и постановочности на Острове любви.