Зрители считают, Майе Донцовой следовало раньше думать о материнстве

Зрители считают, Майе Донцовой следовало раньше думать о материнстве


Зрители считают, Майе Донцовой следовало раньше думать о материнстве и не менять до 25 лет такое огромное число половых партнёров. Биография участницы на "Дом-2" весьма изобильная и разнообразная на короткие романы без обязательств.
Всего за полтора года на реалити-шоу Донцова встречалась с Денисом Козловичем, Ильёй Кротковым, Денисом Барановым, Андреем Назаровым, Глебом Жемчуговым, Ильёй Грином, Иваном Барзиковым, Захаром Саленко и, наконец, Алексеем Купиным.
Зрители спрашивают всеведущую мать Майи, которая постоянно вмешивается в её отношения: почему она не объяснила дочери, как надо себя вести, чтобы удачно выйти замуж и не заработать себе болезни, которые помешают в будущем родить?
Теледива требует к себе серьёзного отношения, однако её саму очень трудно назвать верной партнёршей. Не удивительно, что Алексей не стремится заводить семью и иметь детей от такой доступной женщины с выдающимся сексуальным прошлым.
Нагулявшись вдоволь, Донцова захотела иметь мужа и ребёнка, но сама ничего для этого не сделала, хотя беременность и материнство требуют большой подготовки и осознанности. Говоря о родителях Алексея, едва ли они в восторге от возможной невестки, которая к тому же серьёзно больна.

Ранее Алексей Купин стал заглядываться на проектных девушек.