11 мар 07:20Культура

Супруга Михаила Ефремова не верит, что он мог выйти на сцену выпившим

Супруга Михаила Ефремова не верит, что он мог выйти на сцену выпившим
Супруга Михаила Ефремова категорически не верит слухам о своем муже.



7 марта у актера Михаила Ефремова состоялось выступление на сцене Самарского драматического театра. Как оказалось, спектакль задержали на 35 минут, поскольку один из актеров вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Им и оказался Ефремов.

Но актер полностью отрицает свою вину. Его так же поддерживает и супруга, которая совершенно не доверяет слухам. Женщина сообщила, что Михаил очень давно перед спектаклями не выпивает, поскольку ответственно относится к работе. Она уверена, что это скорей всего ответная реакция, ведь Ефремов не любит, когда ему хамят. А в силу своего вспыльчивого характера, мог и ответить в жесткой форме.

Большинство поклонников осудили его за неуважительное к ним отношение и за нежелание признать все-таки свою вину. Еще о поведении Михаила высказался министр культуры по Самарской области. Сергей Филиппов лично присутствовал на спектакле, который ему совершенно не понравился.
Выбор репертуара остался на совести организаторов, а на него впечатление никакого не произвел. Выходку актера он считает безобразной. А также Филиппов очень верит, что Ефремов принесет извинения зрителям.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *