Родители Ольги Жариковой рады провалившемуся походу в ЗАГС их дочери и Ильи Яббарова

Родители Ольги Жариковой рады провалившемуся походу в ЗАГС их дочери и Ильи Яббарова


Родители Ольги Жариковой рады провалившемуся походу в ЗАГС их дочери и Ильи Яббарова, который предложил подруге расписаться из-за её подозрения в беременности. Отвергнутая проектным "старичком" героиня прибегла к новому и весьма отчаянному методу удержать любимого рядом с собой: сообщила, что ждёт от него ребёнка.
Никакими существенными доказательствами и свидетельствами врачей слова Жариковой не были подкреплены, однако Яббаров в свою очередь пошёл на не менее радикальный ход.
На общей кухне Илья дал согласие теледиве немедленно отправиться с паспортами в ЗАГС, опустив такую излишнюю романтику, как предложение руки и сердца. Ольга не слишком расстроилась, и вскоре "молодые" с группой операторов уже были в кабинете регистрации браков.
Впрочем, до свадьбы дело так и не дошло, ведь у Яббарова на руках не было свидетельства о разводе. Бюрократические препятствия стали для союза участников "Дома-2" роковыми, а для их семей - облегчением.
Мать Жариковой позвонила дочери по телефону, поставив перед ней ультиматум: либо Ольга прекращает всякие отношения с Ильёй, либо покидает реалити-шоу. Разумеется, героиня на такие условия не согласна и намерена выяснить у доктора, действительно ли она ждёт малыша.
Яббаров же чувствует себя, как всегда, непринуждённо, а искать потерянное свидетельство не торопится.

Ранее Ольга Жарикова подозревала, что беременна от Ильи Яббарова.