09 мар 14:40Культура

Пьяный Михаил Ефремов в Самаре сорвал спектакль и оскорбил матом зрителей

Пьяный Михаил Ефремов в Самаре сорвал спектакль и оскорбил матом зрителей


7-го марта этого года в Самаре на сцене театра оперы и балета проходил спектакль столичного театра «Современник». Актер Михаил Ефремов не только опоздал на спектакль но и оскорбил находившихся в зале зрителей. В Самаре выступление актера Михаила Ефремова спровоцировала негодование местных любителей театрального искусства и зрителей, которые за билеты на спектакль раскошелились на 4-7 тыс рублей. Как рассказала актриса самарской Драмы Алла Коровкина, начало спектакля задержали на полчаса, поскольку все ожидали актера Ефремова, а он появился на сцене в нетрезвом состоянии.
Коровкина написала на своей странице в соцсети Facebook, что она 7 марта побывала на спектакле театра «Современник», который гастролирует в Самаре. Мало того, что начало задержали на 35 минут, так еще и не извинились. Как выяснилось, ждали актера Михаила Ефремова. Впоследствии он совершенно пьяный появился на сцене, текст путал, на просьбу зала говорить погромче, поскольку ничего не было слышно, послал нецензурными выражениями всю Самару и ее зрителей.
Как добавила, что в этот момент в зале был министр культуры региона, и на эту выходку он никак не отреагировал. Большая часть зрителей ушла задолго до окончания постановки. По ее словам, региональный министр даже глазом не моргнул, потому что, возможно, ему все понравилось, и по этой причине возмущаться было неудобно. Смелые покидали зал толпами, любопытные и терпеливые ожидали окончания, однако финал был уже практически в пустом зале.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *