09 мар 10:10Культура

Новый стиль Анастасии Волочковой высмеивают в Сети

Новый стиль Анастасии Волочковой высмеивают в Сети

В Сети опять стали обсуждать Анастасию Волочкову. На этот раз людям не понравился стиль известной балерины, которая надела унты с вечерним платьем с глубоким вырезом на ноге и декольте. Такой наряд Волочкова выбрала для празднования Международного женского дня.

Недавно на официальной странице в Instagram Анастасии Волочковой появились фотографии с празднования 8 марта. На них балерина была запечатлена в платье изумрудного цвета с глубоким вырезом на ноге и декольте. Однако на ногах у неё были надеты белые унты. Фанаты и просто подписчики Волочковой сделали вывод, что с помощью такой обуви она хотела удлинить ноги и казаться стройнее. Однако, как утверждают пользователи-специалисты в моде, этого эффекта женщины добиваются при помощи туфель на каблуке.

Кроме этого стоит отметить, что Анастасия проводит в спортивном зале очень много времени, большое внимание она уделяет растяжке. Но даже несмотря на это, подписчики постоянно стараются найти в фигуре женщины какие-то изъяны. Просмотрев фото Волочковой с 8 марта, они решили, что балерина приняла такую позу, чтобы казаться худее. Также фанаты критиковали её за отсутствие колготок, ведь носить унты с вечерним платьем на голую ногу, по их мнению, - нелепо.

Однако унты являются самой любимой обувью Волочковой. Она ходит в них как по улице, так и по дому.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *