28 фев 17:50Культура

Майя Донцова считает себя замужней женщиной

Майя Донцова считает себя замужней женщиной


Майя Донцова считает себя замужней женщиной, в отличие от Алексея Купина, который всё ещё присматривается к потенциальной невесте. На последнем шоу "Разбор" ведущие, герои и гости телестройки обсудили отношения претендентов на свадебный миллион. Слово дали психологу, которая хорошо знакома как с парой Донцовой и Купина, так и с мамой Майи, которая любит вмешиваться в дела влюблённых.
По наблюдениям эксперта, гражданский брак молодых людей ни к чему хорошему не приводит, пока женщина не может зачать ребёнка. Психолог огласила статистику, по которой в России замужних женщин оказалось больше, нежели женатых мужчин.
Всё из-за того, что слабый пол относится к сожительству и отношениям в целом куда серьёзней. Это прослеживается и на Донцовой, которая чувствует себя уже "окольцованной". При этом Купин вполне себе холостой, а к гражданской супруге всё ещё присматривается и притирается.
Майя отметила, что тоже ощущает всё сказанное на себе, а эксперт посоветовала ей поскорее завести ребёнка. Также психолог похвалила Донцову-старшую, которая умело улаживает конфликты, которые создаёт её непутёвая дочь.

Ранее Майя Донцова и жители Поляны страдали от тирании Алексея Купина.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *