21 фев 14:31Культура

Экс-барабанщик Slipknot не намерен бросать музыку

Экс-барабанщик Slipknot не намерен бросать музыку

Известный американский музыкант Джои Джордисон, который является бывшим барабанщиком Slipknot, а также действующим участником групп Vimic и Sinsaenum, на днях дал обширное интервью, в котором рассказал о восстановлении после болезни и заявил, что продолжит играть, не смотря ни на что.

42-летний Джордисон признался: «Я бы никогда не бросил музыку. Музыка – это то, что помогло мне преодолеть все трудности, ведь я бы ни за что не позволил болезни одолеть меня. Я ни за что не прекращу гастролировать. Я ни за что не перестану играть на барабанах, этого не произойдет. Я спросил врачей: “Смогу ли я снова ходить и играть на барабанах?”. Честно говоря, врачи посмотрели на меня и ничего не смогли сказать. И с этого момента я осознал, что я все преодолею и никому не позволю мне помешать».

Напомним, что еще в 2013 году музыканту был поставлен диагноз острый поперечный миелит – воспаление спинного мозга, приводящее к параличу ног. Тогда же музыкант покинул Slipknot, и истинная причина его ухода долго была скрыта завесой тайны. И вот только какое-то время спустя музыкант раскрыл причину своего ухода из группы. Но, на радость многочисленным поклонникам его работы, он все же не намерен покидать музыку, и продолжит радовать фанатов, правда, уже в других коллективах.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *