06 фев 12:31Культура

Зрители «Дома-2» уверены, что Саша Черно согласится быть вместе с Иосифом Оганесяном



Зрители «Дома-2» уверены, что Саша Черно согласится быть вместе с Иосифом Оганесяном
Не успели зрители «Дома-2» обрадоваться тому, что одна из самых неискренних пар проекта распалась, как Александра Черно и Иосиф Оганесян вновь решили сойтись.
Напомним, что влюбленная Саша вернулась на Остров любви, чтобы спасти их с Иосифом любовь, но по приезду узнала, что он намерен отправится домой на неограниченный срок, чтобы познакомиться с найденной родителями невестой и разобраться со своими чувствами к Черно.

Но за периметром Оганесян долго не пробыл, судя по всему, он понял, что если с Сашей его отношения не наладятся, то на телепроект можно не возвращаться, поскольку его все равно выгонят также, как и Виталия Малышева.

Поэтому парень решил заверить Черно, что все обдумал и готов начать строить с ней любовь с чистого листа.

«Как вы считаете, будем ли мы вместе с Иосифом? Говорит, что всё переосмыслил и кроме меня ему никто не нужен. Верить ему?», - поинтересовалась Саша.
Зрители не сомневаются, что девушка для себя все решила и несомненно поверит Иосифу, хотя тот, по сути, ничего еще ей не обещал, а лишь намекнул, что постарается забыть все то плохое, что было за все время их отношений.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *