01 фев 11:55Культура

Ольга Картункова прокомментировала свои «худые» фото в Сети



Ольга Картункова прокомментировала свои «худые» фото в Сети

Ольга Картункова на своей официальной странице в Instagram прокомментировала свои «худые» фото в Сети. По её словам, очень многие сервисы и сайты используют её личность, однако при помощи фотомонтажа сильно изменяют пропорции тела. Кроме этого, продавцы врут, что Ольга похудела именно при помощи их «волшебных» таблеток или же «магического» тренажёра.

Ольга Картункова избавилась от большого количества лишних килограмм. Он сбросила целых 84 кг при помощи занятий спортом и специальной диетой. Такие огромные перемены во внешности женщины не остались без внимания. Однако большое количество сайтов и сервисов, которые обещают женщинам быстрое и эффективное похудение, используют снимки Картунковой заявляя, что её изменения в весе стали возможны благодаря их таблеткам или же тренажёрам.

 Однако зачастую снимки Ольги подвергаются фотомонтажу. На своей странице в Instagram женщина заявила, что она не против таких видоизменений, но редактировать фото нужно хотя бы профессионально. Она задаётся вопросом, разве кто-то верит в «сказочные» методики. Картункова просит маркетологов, чтобы они остановились и не вызывали её гнева.

Фанаты Ольги отмечают, что она выглядит отлично, а также высмеивают таких непрофессиональных рекламщиков. Сама артистка раньше признавалась, что никогда не стала бы рекламировать средства для избавления от жира.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *