27 янв 19:45Культура

Михаил Боярский рассказал о разводе с супругой



Михаил Боярский рассказал о разводе с супругой
Известный в России певец и актер Михаил Боярский очень редко что-то публично говорит о личной стороне своей жизни. Однако несколько дней назад знаменитый артист нарушил свои же собственные правила, побывав в качестве гостя очередного выпуска телепередачи «Судьба человека». звезда эстрады и кино рассказал о неизвестных до настоящего времени подробностях своей жизни. Артист открыто заговорил о том, что когда был молодым, то отвергал все предложения женщин, поскольку жениться категорически отказывался. Тем не менее, впоследствии вся его жизнь изменилась, когда Михаил Сергеевич в своей жизни встретил замечательную актрису театра Ларису Луппиан. Женщина сумела убедить возлюбленного, выдвинув жесткий ультиматум: или они расстаются, или женятся.

На данный момент именитые супруги вместе на протяжении сорока лет. Уже в настоящее время Михаил Боярский и его супруга признают, что в их семейной жизни имели место немало драматических событий. В прошлом его жена даже думала о том, чтобы развестись с любимым мужчиной. Это происходило из-за того, что супруг был сильно загружен по работе. Михаил Сергеевич довольно часто задерживался, в результате чего Луппиан начала думать о своей половине плохое. Иными словами, женщина стала подозревать Боярского в изменах.

Семью удалось спасти только в результате трагического стечения обстоятельств. Уже в то время, когда супруга собиралась отправиться в ЗАГС подавать документы на официальное оформление развода, Михаил Сергеевич был срочно госпитализирован, поскольку медики выявили у него паркреатит. Безусловно, преданная жена Лариса не оставила в тяжелом положении любимого мужчину. Впоследствии, когда Боярский поправился, пара больше не вела речь о расставании и разводе.

Михаила Боярский говорит, что его супруга обладает такими важными качествами, как преданность и правильное воспитание детей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *