25 янв 18:25Культура

Михаил Боярский рассказал, что болезнь спасла его семью от распада



Михаил Боярский рассказал, что болезнь спасла его семью от распада
Знаменитый российский актер и певец Михаил Боярский стал гостем последнего выпуска телепередачи "Судьба человека" на телеканале Россия 1. В рамках шоу знаменитость раскрыла перед телеведущим Борисом Корчевниковым все подробности своей личной жизни и в частности то, что же спасло его семью от распада. По словам Михаила Боярского, он влюбился в свою супругу Ларису Луппиан за то, что она сама естественность. Однако также он подчеркнул, что пытался оттянуть бракосочетание, так как был уверен в том, что для мужчины брак - как седло для коня.

"Должен признаться, что я очень боялся потерять свою свободу, как мужчина. Никогда не подозревал каково это - быть женатым человеком. И я ведь думал, что никогда не свяжу себя узами брака. Другое дело - мои товарищи. Но судьба подготовила для меня особенный сюрприз", - делится своими переживаниями артист.

Музыкант рассказал телеведущему о том, что годы жизни со своей супругой он не может назвать легкими. Конечно, у них, как и у всех людей, были финансовые проблемы, проблемы с заболеваниями и алкоголем.
Артист подчеркнул, что их брак чуть было не разрушился - они даже подали документы на развод. Но по воле судьбы, в тот же день у Боярского случился сильный приступ панкреатита, что, как ни странно, пробудило угасшие чувства в сердце его второй половинки. Поэтому именно болезнь помогла артисту сохранить его семью.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *