20 окт 11:20Культура

Ирина Дубцова откровенно рассказала о тирании супруга из-за ее веса



Ирина Дубцова откровенно рассказала о тирании супруга из-за ее веса
Во время интервью певица решила откровенно рассказать о своей личной жизни. Ирина Дубцова вспомнила о тирании супруга из-за ее веса, который можно было легко набрать и сбросить.

Звезда не жалуется на свою внешность, но всегда страдала из-за небольшого бюста, который даже после родов остался прежним. Ее бывший избранник постоянно подчеркивал, что Ирина Дубцова стала толстой и должна срочно похудеть. Исполнительница пила воду сутками, но потом оказалось, что виновниками были гормоны, отвечающие за выработку молока. Когда оно закончилось, все стало на место, так что количество еды не имело значения.


После беременности певицу мучили отеки, возникшие от нервов, как и появление лишнего веса, хотя он часто защищает ее от жизненных невзгод. Звезда не принимает таблетки, а также заменила все спортивные нагрузки прогулками и ездой на велосипеде. Процедуры для сохранения красоты лица она делает регулярно, но в конце беседы артистка подчеркнула, что зрители приходят слушать ее песни, а не оценивать размеры фигуры.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *