19 янв 07:10Культура

Бывшая пассия Андрея Черкасова снялась в откровенном видеоролике



Бывшая пассия Андрея Черкасова снялась в откровенном видеоролике
Многие «старенькие» поклонники «Дома-2» еще помнят Стеллу Мунас, которая ранее участвовала в телепроекте. В свое время экс-участница строила отношения с Андреем Черкасовым, который поспособствовал ее появлению в периметре. Однако роман у ребят не задался, а после разрыва отношений Стелла вылила на Андрея много грязи.

На днях появилась информация, что Мунас отдыхала в Таиланде вместе с Александрой Гозиас и Костей Ивановым. В соцсетях есть множество совместных снимков Саши и Стеллы, а теперь появилось еще и откровенное видео, вызвавшее бурную критику среди подписчиков.

Костя Иванов опубликовал в своем микроблоге видеоролик, который шокировал поклонников скандальной телестройки. Главной героиней видеозаписи стала бывшая избранница Андрея Черкасова – Стелла Мунас.
Девушка так активно позировала на камеру, что с невероятной легкостью стала бы актрисой фильма для взрослых. К слову, в Сети давно ходят слухи о том, что Иванов и Гозиас регулярно эксперементируют с «волшебством», устраивая интимные сцены втроем.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *