18 янв 12:57Культура

Многодетная мама Оксана Самойлова опубликовала провокационное фото в бикини



Многодетная мама Оксана Самойлова опубликовала провокационное фото в бикини
Многодетная мама и супруга рэпера Джигана модель Оксана Самойлова опубликовала в своем микроблоге новое провокационное фото в бикини. Снимок произвел фурор и вызвал недоумение у многочисленных подписчиков светской львицы. В профиле Оксаны Самойловой появилась фотография, на которой она запечатлена в эффектном синем бикини. Многочисленные поклонники восхитились формами светской львицы, модели и многодетной мамы, но начали сомневаться в том, что она действительно родила троих детей.

По мнению подписчиков, а их к слову уже далеко за 6 миллионов, невозможно сохранить такую идеальную фигуру после стольких родов. Впрочем, истинные фанаты принялись защищать свою любимицу. Они уверены, что такие идеальные формы Оксане Самойловой удается сохранять благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Причем придерживается здорового образа жизни звезда, как во время беременности, так и в обычные периоды.

Фотография в бикини очаровала фолловеров. Под снимком появилось более 400 000 отметок «Нравится» и огромное количество восхищенных комментариев.



Ранее Джиган рассказал, что его раздражает в супруге неспособность досматривать фильмы до конца.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *