15 янв 17:40Общество

Марку Рудинштейну отказали в управлении театром Армена Джигарханяна



Марку Рудинштейну отказали в управлении театром Армена Джигарханяна

Продюсер и организатор кинофестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн не возьмет на себя обязанности управляющего театром под руководством Армена Джигарханяна. Вопреки ожиданиям, его кандидатуру не поддержал сам худрук театра.

Кандидатуру Марка Рудинштейна, который рассказывал о готовности помочь наладить финансовые и управленческие дела в театре своего старого друга Армена Джигарханяна, отвергли в открытом письме, размещенном на официальном сайте театра, пишет журнал «СтарХит». «Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями», – говорится в заявлении.

Ранее Марк Рудинштейн рассказывал о договоренности с Арменом Джигарханяном о том, что он возьмет на себя управление его театром, чтобы решить финансовые вопросы и освежить репертуар, вернув в него пользовавшиеся успехом спектакли и добавив новые постановки. Кроме того, он планировал вернуть в труппу тех актеров, которые покинули театр из-за конфликта с его прежним директором, третьей супругой Джигарханяна Виталиной Цимбалюк-Романовской.

По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *