14 янв 17:12Культура

Виктория Романец и Антон Гусев опубликовали снимки с прогулки по Парижу



Виктория Романец и Антон Гусев опубликовали снимки с прогулки по Парижу
Как известно, сразу после неудавшейся поездки в Прагу экс-участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев решили отправиться во Францию. Их путешествие началось с сюрприза, поскольку работник паспортного стола в Шереметьево попросил у девушки справки о всех пластических операциях. Однако, это совсем не омрачило настроение и впечатление возлюбленных от Парижа.

Не успев толком распаковать чемоданы в отеле, который, на этот раз, Виктория выбирала сама, супруги отправились гулять по улицам столицы Франции.

Судя по фотографиям и видео, которые они публикуют на своих страницах и в Stories социальной сети Instagram, Антон и Вика побывали около знаменитой Триумфальной арки, полюбовались Лувром – резиденцией французских королей, зашли в Notre-Dame de Paris более известный как Собор Парижской Богоматери.


Кроме того, бывшие участники телестройки зашли в фирменный магазин Rolex, где девушка, судя по всему, в качестве своего подарка на день рождения, приобрела наручные часы.

Далее парочка прошлась вдоль старинных магазинов книг и пообедала в одном из местных бистро, а поздно вечером вернулась в отель, из окон которого отчетливо видна Эйфелева башня.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *