14 янв 15:55Культура

Джим Керри: Мне оставалось жить 10 минут



Джим Керри: Мне оставалось жить 10 минут

Джим Керри рассказал на своей странице в соцсети о том, как на Гавайях получил sms-предупреждение об угрозе баллистической ракеты. Такое сообщение с утра взбудоражило и испугало актера, он был уверен, что жить осталось 10 минут.

Вчера, 13 января, в 08:00 часов утра по местному времени все гавайские обитатели получили sms-предупреждение: «Аварийное оповещение. Угроза баллистической ракеты. Немедленно ищите убежище. Это не учебная тревога». После такого Керри был просто разъярен, и написал свой комментарий по этому поводу в Twitter, ведь только через 35 минут пришло опровержение. По мнению актера, это психологическое давление-предупреждение: "Если мы впустим человека-Гоморру и его команду для продолжения отчуждения мира, то мы просто обречены на страдания", именно такими словами он выразился в адрес Трампа. Многие в курсе, что Керри не жалует политику нового президента США и всей его команды.

Ранее гавайский губернатор в своем Twitter извинился перед жителями за ложную тревогу, так как дело именно в системе оповещения о ЧС, достаточно было сотруднику "нажать не на ту кнопку". На данный момент по факту случившейся неурядицы ведутся проверки и расследование.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *