14 янв 10:20Культура

Слухи и новости «Дома-2»: Ольга Бузова отдыхает вместе с Тимуром Батрутдиновым; Викторию Боню заметили с известным футболистом



Слухи и новости «Дома-2»: Ольга Бузова отдыхает вместе с Тимуром Батрутдиновым; Викторию Боню заметили с известным футболистом
Стали известны последние слухи и новости из жизни звезд знаменитой телестройки. Знаменитая телеведущая реалити-шоу «Дома-2» Ольга Бузова и резидент Камеди-клаб Тимур Батрутдинов проводят отдых вместе и уже опубликовали ролик с роскошной яхты. Изначально Ольга отправилась в Таиланд одна, а уже потом к ней присоединился знаменитый юморист.
Поклонники по традиции стали подозревать молодых людей в любовных отношениях. При этом, сама Бузова неоднократно заявляла об отсутствии интрижки, вот только ведущей мало кто верит.


Экс-участница одиозной телестройки Виктория Боня на данный момент проводит время с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. По словам поклонников, Виктория очень нравится спортсмену, и он преподносит ей дорогие подарки.
К слову, молодые люди пока не комментируют подобные домыслы публики. Стоит отметить, что телеведущая на восемь лет старше своего кавалера.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *