13 янв 11:35Культура

Илья Яббаров намерен уйти в монастырь



Илья Яббаров намерен уйти в монастырь
Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров продолжат привлекать публику своими странными заявлениями. Сначала он хотел строить отношения с Машей Кохно, потом пообещал «завязать» с шоу-бинесом, а теперь вообще решил податься в монастырь.
Илья даже, оказавшись за воротами проекта старается периодически напоминать зрителям о своем существовании, делая громкие заявления и разоблачения.
К примеру, за последние пару месяцев он: хотел жениться на Рапунцель и усыновить ее ребенка, заявил о «волшебстве» с Рапунцель и что ее ребенок может быть его, поссорился с Гозиас, закрутил роман с Катей Кауфман, а потом с Машей Кохно, пригрозился отказаться от появления на телевиденье и собрался в монастырь.

«Ябба мнение меняет сто раз на дню. И всегда остается самим собой», - считают фанаты реалити-шоу.
Некоторые отмечают, что кто-кто, а Яббаров в монастыре точно не нужен, однако если всего все же примут, то особо удивляться не стоит, ведь некогда священник Вальтер Соломенцев вел себя на проекте так, будто о церкви вообще ничего и когда не слышал. Но никто и не ждет, что Илья действительно отправится в монастырь.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *