13 янв 10:05Культура

Елизавета Боярская отдыхает в горах Австрии с сыном и мужем



Елизавета Боярская отдыхает в горах Австрии с сыном и мужем
Стало известно, с кем именно уехала отдыхать в горы Елизавета Боярская. Актриса поехала путешествовать в Австрию с Максимом Матвеевым. Несколько дней назад Елизавета Боярская опубликовала в своем аккаунте Instagram фото с сыном, с которым сейчас отдыхает на горнолыжном курорте в австрийском Тироле. У подписчиков артистки тут же возник вопрос: а куда подевался муж? Фанаты имели в виду супруга актрисы Максима Матвеева, с которым на данный момент Лиза проживает в разных местах.

Когда звездная пара поженилась, уже тогда стало понятно, что им часто придется жить сразу в двух городах. Дело в том, что основная работа Максима находится в Москве, а его супруга служит в театре Санкт-Петербурга и не намерена покидать родную сцену. Когда у них появился ребенок, проще не стало. Некоторое время звезды пытались создать основное "семейное гнездо" в столице, но работа в другом месте занимала столько времени у Боярской, что и сына пришлось перевозить в Питер. Медленно, но верно брак превратился в редкие свидания.

Но стоит упомянуть, что все праздники и отпуска семья старалась проводить вместе. А тут за неделю после Нового года и отпуска ни одной совместной фотографии, что очень странно. Поклонники забили тревогу: неужели слухи о распаде такой этой пары - правда?! Но нет, они не стали мучить фанатов и выложили совместные фото с горнолыжного склона.
Судя по их виду, они абсолютно счастливы и отлично проводят время. Подписчики звезд успокоились и сказали, что они самая красивая пара отечественного кино.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *