12 янв 14:44Культура

Алёна Водонаева не взяла фамилию мужа, зато продемонстрировала штамп в паспорте



Алёна Водонаева не взяла фамилию мужа, зато продемонстрировала штамп в паспорте
Алёна Водонаева не взяла фамилию мужа Алексея Комова после свадьбы. Зато бывшая участница "Дома-2" продемонстрировала штамп в паспорте, доказывающий, что брак всё-таки был не вымышленным. Ранее ходили слухи, будто женитьба скандальной Алёны Водонаевой и певца Косинуса фиктивная или попросту одна из попыток пиара. 11 сентября прошлого года впервые стало известно, что пара расписалась в ЗАГСе, но доказательство тому появилось лишь сейчас.
Чтобы развеять лживые слухи, знаменитость выставила в соцсетях фотографию собственного паспорта со штампом о заключении брака. Таким образом, медовый месяц на Бали не просто совместный отдых, а настоящее свадебное путешествие, которое произошло, пускай и с опозданием.
За время пребывания на экзотическом острове модель успела поделиться большим количеством фото и видеоматериала, однако последний снимок привлёк внимание фолловеров ещё и тем, что Алёна после свадьбы так и не поменяла свою фамилию. На кокосовых плодах с вырезанными на них именами, которые вручили молодым, написано "Добро пожаловать, господин Комов" и "госпожа Водонаева" соответственно. Теперь, если теледива решит расторгнуть отношения с возлюбленным, ей не придётся тратить время на формальности и менять фамилию обратно.


Напомним, что ранее новый пёстрый наряд Алёны Водонаевой хейтеры назвали цыганским.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *