08 янв 10:35Экономика

Курс биткоина к доллару сегодня 08 01 18: снижение цены биткоина, фантастический прогноз на 2018 год – последние новости



Курс биткоина к доллару сегодня 08 01 18: снижение цены биткоина, фантастический прогноз на 2018 год – последние новости

Курс биткоина к доллару сегодня 08 01 18: цена биткоина снижается, фантастический прогноз курса биткоина на 2018 год дал эксперт – последние новости о самой популярной в мире криптовалюте.

Курс биткоина в начале года уже снижался и поднимался несколько раз. И хотя волатильность его была незначительной, это все равно обеспокоило многих держателей криптовалюты. Утром 8 января курс биткоина снова показал снижение на нескольких интернет-площадках:



CoinMarketCap – $16 026 (-5,76%)



Bitfinex – $15 870 (-4%)



GDAX – $15 890 (-3,68%)



Coindesk – $15 898 (-1,73%)

Курс биткоина к доллару – график:

Биткоин – последние новости 2018: компания Visa прекратила поддержку транзакций с криптовалютами, спровоцировав прекращение выпуска криптовалютных платежных карт. Их перестали выдавать гражданам, которые зарегистрированы за пределами США. Организация WaveCrest, которая обеспечивает работу крупных криптовалютных площадок, получила соответствующее распоряжение от Visa, и работающие с WaveCrest компании уведомили об изменениях пользователей, владеющих дебетовыми биткоин-картами.

Так, компания BitPay уже заявила, что прекращает работать по биткоинам с европейскими пользователями. Их аккаунты начали блокировать, а хранившиеся на картах деньги обещают вернуть позже. Владельцы BitPay сообщили, что сделают всевозможное, чтобы вернуть возможность обслуживания нерезидентов США, но пока биткоин-карты этой компании для европейцев изымаются из обращения.

Курс биткоина – прогноз 2018: эксперты продолжают строить предположения по поводу цены биткоина в наступившем году. Они разнятся от «резкого падения» до «огромного взлета». В частности, Павел Матвеев – сооснователь криптобанка Wirex заявил, что в конце 2017 года биткоин, что называется, «поймал медвежий тренд», который способен снизить цену биткоина до $8 000.

Но, по прогнозу Матвеева, к середине января цена биткоина восстановится и поднимется до $20 000, а в следующие месяцы курс биткоина может достигнуть $50 000. На цену самой популярной в мире криптовалюты повлияет принятие касающихся криптовалюты законов в Японии, Китае и других странах.

Биткоин курс – прогноз на 2018 год: также цена биткоина может измениться в лучшую сторону, если произойдет массовое внедрение sidechain (способ управления какими-либо параметрами одного канала или устройства с помощью другого устройства или сигнала). Тогда в биткоин поверят и институциональные инвесторы, которые вопреки прогнозам аналитиков, будут играть на повышение. В этом случае цена биткоина взлетит на фантастическую высоту в $100 000 – считает Матвеев.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *