07 янв 17:35Культура

Виктория Романец поинтересовалась, стоит ли ей "изнасиловать" свою машину



Виктория Романец поинтересовалась, стоит ли ей "изнасиловать" свою машину
Виктория Романец поинтересовалась у фолловеров, стоит ли ей "изнасиловать" свою машину, полностью обклеив её кристаллами Сваровски. В качестве примера бывшая участница "Дома-2" представила в Instagram видео с машиной лондонской студентки, дочери русского олигарха. Помпезный выезд представительницы золотой молодёжи не так давно произвёл настоящий фурор в социальных сетях. Элитная спортивная иномарка красного цвета, на которой ездит её молодая обладательница, полностью усыпана стразами. В ночное время машина дорого переливается, привлекая внимание всех вокруг.
Авто русской студентки завладело внимание и Виктории Романец, которая пустилась в раздумья: как мыть такую машину, и что становится с краской под кристаллами? В заключении звезда "Дома-2" посоветовалась с подписчиками: может, весной ей и свою машину подобным образом "изнасиловать"?
Фолловеры в ответ на это стали рассуждать, насколько уместно в Европе ездить на таких кричащих автомобилях, и не кажется ли это местным коренным жителям безвкусием.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *