29 дек 20:20Культура

Екатерина Стриженова опубликовала семейное фото с повзрослевшей дочерью



Екатерина Стриженова опубликовала семейное фото с повзрослевшей дочерью
Популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова недавно отметила 17-летие своей младшей дочери Александры. В честь прошедшего праздника теледива опубликовала в своем аккаунте семейное фото с уже совсем взрослым ребенком. Под снимком звездная мама лаконично напомнила, что семья недавно отметила день рождения дочери Александры, а впереди подготовка к Новому году. Что касается самого поздравления наследнице, то оно также появилось несколько раньше и оказалось на удивление кратким. Екатерина Стриженова опубликовала совместный снимок и написала дочери, что ей уже 17 лет, а это прекрасное время, когда все впереди и когда за спиной появляются крылья.
Предновогодний пост оказался популярным у подписчиков. Поклонники рассыпались в признаниях любви и пожеланиях счастья и добра в наступающем году. Мужская половина отметила, что на фото Екатерина Стриженова и ее уже совсем взрослая дочь выглядят настоящими красавицами, а сама звездная семья является для многих образцом.
Екатерина Стриженова и ее знаменитый супруг Александр Стриженов познакомились, будучи школьниками. Они вместе были задействованы в съемках фильма «Лидер». Вспыхнувшие чувства оказались настоящей любовью.


Сразу по достижению совершеннолетия молодые люди поженились. В 1988 году в семье появилась дочь Анастасия, спустя 12 лет родилась младшая Александра.

Между тем ранее Екатерина Стриженова шокировала общественность излишней полнотой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *