23 дек 07:35Общество

Прогноз Василисы Володиной на 2018 год: в эти дни ни в коем случае нельзя вступать в брак



Прогноз Василисы Володиной на 2018 год: в эти дни ни в коем случае нельзя вступать в брак

Прогноз Василисы Володиной на 2018 год – озвучены даты, когда нельзя вступать в брак. Известный российский астролог Василиса Володина и соведущая шоу на Первом канале «Давай поженимся» назвала «самые отвратительные даты для заключения брака» в наступающем году.

Эксперт обратила внимание на то, что «подарки астрологии порой бывают «от противного»». По мнению Василисы Володиной, крайне важно знать дату, которая является неудачной для брака, и не выйти замуж в этот день. «Это тоже удача и большая», - отметила астролог.

«Существуют и другие – «очень плохие, совсем никудышные, просто плохие, плохонькие и так себе» дни для проведения свадьбы, отметила она. Однако самыми ужасными в 2018 году для брака, по словам астролога, являются следующие дни: 31 марта, 25 июля - 1 августа, 6 - 8 октября, 29 - 31 октября.

Напомним, ранее в своем Инстаграме Василиса Володина пожаловалась на действия мошенников, которые от ее имени продают различные монеты-талисманы. По словам астролога, от их действий страдают пожилые и доверчивые люди.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *