21 дек 10:16Культура

Андрей Черкасов нравился Кристине Ослиной еще когда она была участницей «Дома-2»



Андрей Черкасов нравился Кристине Ослиной еще когда она была участницей «Дома-2»
Участница «Дома-2» Кристина Ослина покинула проект уже достаточно давно. Однако еще пребывая в периметре, она проявлять симпатию к Андрею Черкасову, но он старался не обращать на это внимание. И только когда девушка оказалась за воротами и уехала в свой родной город ведущий «Дома-2» спохватился и решил выйти с ней на связь.

Как рассказывает сама Кристина, Андрей не стал долго ходить вокруг да около и практически сразу предложил ей жить вместе в его новой квартире. Она в свою очередь, долго раздумывать не стала и приняла предложение молодого человека.

После этого у ребят закрутились серьезные отношения, и они готовятся к свадьбе, поэтому в преддверии этого важного события Ослина решила рассказать, при каких обстоятельствах на самом деле произошло их знакомство.

Если верить словам Кристины, на реалити-шоу она мечтала попасть еще с 14 лет, но тогда ей приходилось много заниматься танцами и путешествовать.

В итоге, по рекомендации подружки, девушка решила написать Черкасову в соцсети, чтобы выяснить более детальные подробности кастинга. Андрей на публикацию ответил очень быстро, после чего между ними завязалось общение.

Чуть позже ведущий телестройки признался, что уже по фотокарточке из соцсети влюбился в свою будущую невесту.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *