19 дек 19:10Культура

Чехова призналась, что ее планы отметить день рождения в Венеции провалились



Чехова призналась, что ее планы отметить день рождения в Венеции провалились
Планы телеведущей Анфисы Чеховой по празднованию дня рождения в Венеции провалились. Оказывается, что у знаменитости еще 14 декабря закончилось действие шенгенской визы, поэтому она не прошла паспортный контроль. Теперь 40-летний юбилей Чеховой придется отмечать в Сочи. По словам телеведущей, с ней впервые случилось подобное. Свой день рождения она планировала отметить в кругу близких друзей. Когда все это произошло, Чеховой хотелось оказаться героиней голливудского фильма, где итальянские таможенники, узнав, что знаменитость прилетела отмечать день рождения, начали бы исполнять массовый танец в аэропорту, но чуда не произошло.

Теперь Чеховой нужно придумать, как и где будет проходить ее юбилей в Сочи. Она попросила подписчиков предложить ей какие-нибудь хорошие места для празднования дня рождения. Чеховой очень обидно, что ее грандиозные планы сорвались. Так, она заказала красивый номер в отеле в стиле фильма «Турист», в котором снялись Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Завтра телеведущая постарается внушить себе, что всё к лучшему. Она надеется, что следующий год будет позитивным для нее.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *