06 дек 14:15Культура

Курбан Омаров провалил конкурс управленцев «Лидеры России»



Курбан Омаров провалил конкурс управленцев «Лидеры России»
Пользователи социальной сети Instagram обсуждают то, что Курбан Омаров провалил конкурс управленцев «Лидеры России». Антифанаты супруга Ксении Бородиной продолжают злорадствовать на эту тему.


Многие пользователи социальной сети Instagram до сих пор помнят гордые заявления ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной о том, что её супруг Курбан Омаров стал одним из участников конкурса от администрации президента России под названием «Лидеры России». Тогда и сам бизнесмен неоднократно размещал в своём профиле хвастливые посты, в которых рассказывал и показывал, что он, как молодой управленец, уже подготовил для конкурса.
Мало кто заметил, что в какой-то момент Курбан Омаров резко умерил свой пыл, прекратив даже заикаться о своём участии в «Лидерах России». Как выяснилось, амбициозный бизнесмен не вошёл в число 12,5 тысяч счастливчиков, прошедших в следующий тур по результатам отснятых видеороликов. Антифанаты мужа Ксении Бородиной отмечают, что Омаров провалил конкурс и теперь стыдится даже говорить о нём.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *