04 дек 12:10Происшествия

По делу «пьяного мальчика» Алисова требует 10 млн рублей компенсации за клевету



По делу «пьяного мальчика» Алисова требует 10 млн рублей компенсации за клевету

Ольга Алисова получила три года колонии за то, что сбила шестилетнего мальчика. Ее адвокаты подали встречный иск отцу мальчика за клевету, в котором просят 10 миллионов рублей.

Ольга Алисова приговорена к трем годам колонии-поселения за совершение смертельного дорожно-транспортного происшествия. Женщина сбила шестилетнего Алексея Шимко. Родственники погибшего мальчика очень эмоционально отреагировали на такое страшное событие и резко высказывались о подсудимой. Дело получило широкий резонанс в средствах массовой информации.

После вынесения приговора, адвокаты Алисовой подали встречный иск в отношении отца погибшего мальчика. Подсудимая обвиняет его в клевете, что соответствует статье 128.1 УК РФ. Соответчиком по данному делу станет один из федеральных телевизионных каналов. С каждого ответчика по делу о клевете осужденная требует по пять миллионов рублей.

Адвокат Алисовой – Наталья Куракина пока не раскрывает, каким образом будет добиваться положительного решения по данному иску. Истцы пока не давали комментариев в отношении обвинений в клевете.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *